OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Pan de molde TangZong con semillas

En esta ocasión, he querido incorporar la técnica del tangzong (escaldado) al pan de molde tradicional que llevo horneando mucho tiempo. La diferencia es abismal: ternura, sabor y durabilidad al…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Bagel Brest de queso azul

En esta ocasión,en el reto #dale1vueltaa, la anfitriona, Esther, nos ha propuesto trabajar con masa choux. Más concretamente, versionando una París Brest. Este dulce, de tradición francesa se prepara horneando…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Centeno en mi pan de molde

Este pan con centeno que te muestro aquí, es un formato más integral que el anterior que publiqué de espelta. Siempre que pruebo a hacer un nuevo pan de molde,…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Pan de molde integral

¿Un pan de molde integral, lleno de nutrientes y sabroso?Claro que es posible,sigue leyendo Esta es una receta de esas de fondo de armario, de las que no fallan nunca,…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tortillas veganas para fajitas

El verano ya está instalado definitivamente en nuestras vidas, por lo menos en esta parte del mundo. Solo apetece estar al fresco, caña en mano y disfrutar del buen tiempo.…
FOCACCIA

Focaccia sabrosa y esponjosa

A mi suele gustarme una masa de pizza fina y crujiente que soporte el peso del sus ingredientes. De hecho, en muchas pizzerías lo que verás como focaccia no es…
error: ¡Contenido protegido por Copyright!
Arriba