Tu hogaza perfecta

Pan sobao de anís #1libro1pan

Pan sobao de anís #1libro1pan

En este mes de Junio, para el reto #1libro1pan, y aprovechando que hace un par de días se ha celebrado el Día de Canarias, me he decantado por un pan de tradición canaria: Pan...

leer más
Pan Payès #1libro1pan

Pan Payès #1libro1pan

Con este Payés tradicional de Cataluña presentamos el reto del mes #1libro1pan, y te hablaré del primer libro que sacó, hace ya unos años, el maestro Jordi Morera. El libro del...

leer más
Pan de Papas

Pan de Papas

El pan de papas es una variante de pan convencional al cual se le añade una parte de puré de papas (o patatas), que aporta más jugosidad a la masa, resultando un pan de delicada...

leer más
Mi pan de diario

Mi pan de diario

Muchas veces publicamos en nuestros foros y webs unas maravillosas piezas de pan, hechas con unos u otros métodos de panificación más o menos avanzados; apostamos por altas...

leer más
Pan de masa madre 2.0

Pan de masa madre 2.0

Como todo en la vida es aprendizaje, vamos a recuperar la masa madre que tenía a buen recaudo. Lo que vamos a trabajar en este artículo es un pie de masa de la misma masa madre...

leer más
Barra Campera

Barra Campera

Vamos a poner en práctica una receta que, aunque al principio se te resista por su manejo más complejo, a poco que la repitas un par de veces, se hará prácticamente sola. Porque...

leer más
Abrir chat
1
WhatsApp con Panes con Garra
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?