2RosconReyes

Roscón Citric&Cinnamon

En España,la tradición navideña tiene nombre propio: Roscón de Reyes Se suele comer en el desayuno de la mañana del 6 de Enero, día de  Reyes. Después de haber recibido…
panetonne 2

Panettone Choc&Orange

Demos la bienvenida a la Navidad con este rico Panettone Este bollo italiano en origen, anuncia la llegada de la Navidad en muchas casas y obradores tradicionales. No difiere mucho…
trenzalecheWM

Mini Brioche Trenzado

¿Has organizado una merienda y quieres sorprender a tus invitados? ¡Un Brioche puede ser la solución! Hoy te traigo una masa facilita, pero con una presencia elegante y  muy lustrosa.…
pullapartWM3

pull apart Orange&cinnamon Bread

¿Un pan hecho dulce o un dulce hecho pan? Este formato que te presento hoy está hecho con una masa básica y sencilla, estilo brioche. Lo que lo hace diferente…
pan nueces4WM

panazo de nueces y orejones

Hagamos un pan repleto de sabor Muchas veces un pan no se compone solo de harina, agua y levadura. Una vez controles la masa base y tengas algo de experiencia,…
error: ¡Contenido protegido por Copyright!
TOP