OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mimi Croquembouche de Reyes

Ya estamos tocando esta Navidad que, sin duda, va a ser única, aunque yo estoy deseando que pase el día de Reyes. Por eso, en este reto, Cristina nos ha propuesto crear…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Pan de Muertos.

Todas las épocas o días señalados en el calendario tienen un pan especial en algún lugar del mundo. En esta ocasión, vamos a preparar el tradicional Pan de Muertos que…
brioche con tanzong

Brioches Tanzong. Una ternura única.

Cuando pruebes estos panecillos no vas a creer que puedan ser tan infinitamente tiernos. Todo se debe a la técnica del tanzong. En realidad he aprovechado esta preparación para unos…
corona silvestre a las finas herbas

Corona silvestre a las finas hierbas

Esta corona está basada en una receta que vi hace mucho tiempo en la web de mi amiga Laura con su Pan-bollo trenzado, y que a su vez, con mi…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Berlina, donut, donna…¿que más da?

Un donut. Hacía tiempo llevaba buscando una receta de donut que no fueran fritos pero claro, el original sí que se fríe, pero no me atrae la idea de la…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Challad o jalad , pan judío

El pan Challad o jalad es un bollo de tradición judía. Un pan que recuerda al brioche por su contenido en huevo y un toque de azúcar, pero que lo…
error: ¡Contenido protegido por Copyright!
TOP